首頁 | 量測儀器產品 | 精密運動產品 | 連絡新勁 | 關於新勁 | English Edition

 

網站導覽

量測儀器產品

產品概述

主頁

前往量測儀器產品

前往量測儀器

 

 

Keysight 5530雷射系統

E5290C旋轉軸量測

Polargauge 循圓量儀

花崗岩量具

動態平衡量儀

主軸拉刀力計

SD 訊號顯示模組

ACT雷射自動傳輸軟體

Raytec 直線度雷射

CCD影像檢測與CNC三次元座標測定機

go to Precision Motion page

前往精密運動產品

連絡新勁

關於新勁

前往英文版

 

 

 Keysight 5530 雷射校正系統

Keysight超過40年的研發及製造經驗,不僅被全世界各大奈米光學曝光系統所使用,現在更推出世界最高精度標準的 Keysight 5530系統,使您更簡單、更輕便且更精準的達到校準量測及數值分析的工作。

Polagauge 循圓量儀

一套更準確及方便的測量裝置。它允許工具機使用者在機器實際切削前,能迅速瞭解機器的性能及表現。經由測試後,系統能知道各種運動誤差的元素。這些誤差元素包括︰軸尖角,背隙,循環誤差,錯位….等。

 

 

花崗岩量具

精密制程使用CNC機床研磨作業,並於精密恆溫控制室(20±1)以人工研磨拋光作業,配合Agilent(HP)雙頻雷射干涉儀,自動視準儀,電子水平儀,電子比測儀及本廠標準器等。

 

 

動平衡量儀

本系統乃針對主軸製造業及主軸維修業提供一套高精度與方便的動平衡校正方法,若您是使用翻修過的主軸也可以將主軸的動平衡校到很好。

 

 

主軸拉刀力計

數位化的量測方式,及一體成型的外型,對應BT,CAT,SK,ISO主軸頭,只需花極少的時間,就可完成主軸的拉力檢測。

 

 

SD 訊號顯示模組

光學尺+數顯器已不再是絕對,SD訊號顯示模組可以將您的機床量測值傳輸至PC,並可以數值做成圖表或記錄,提昇品保的最高效率。

 

 

ACT 雷射自動傳輸軟體

ACT 自動補償傳輸系統可處理Agilent5529A 雷射干涉儀所建立之量測資料,並依據工具機業界所慣用之CNC 控制器格式轉換為補償資料,經由RS-232 通訊介面傳輸至CNC 控制器,以達到修正節距誤差之功能。

 

 

Raytec Laser 直線度雷射

高精度快速簡單的量測直線度,平行度,導軌直線度,角度,平面度,直角度。此量測系統不僅可以作靜態量測,動態量測速度可到達1KHz,不同的量測應用,使用不同的量測配件。

 

TOP

 

 

Keysight 5530系統設計的更小而且更輕,大幅提昇使用上的便利性。

 

Polargauge機械主軸做循圓運動並比對真圓度的測試路徑,而得出機械的循圓誤差。

 

ISO9001"國際品保認證標準"作業完成,新勁可以提供您超高精度等級之產品。

 

如果您是主軸製造者,本系統也提供頻譜分析的功能讓您更清楚您主軸的動態特性。

 

設計結合力量感測器及液晶顯示器而成之高精度主軸拉力計。

 

sd-200高精度的分割卡,可對光學尺或雷射的信號做細分割。

 

支援之控制器形式包含
FANUC
Mitsubishi
SIEMENS
HEIDENHAIN

 

Raytec提供更快速,的直線度量測方式。

 

 

 

新勁國際有限公司 2009 Copy Right© All Rights Reserved.

 

最佳瀏覽 1024*768